JIapo4ka)
|
|
JIapo4ka) | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. - JIapo4ka) 2. Имя в реале. - Анастасия 3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!) - Девушка я) 4. Город проживания. - Москва 5. Возраст. - 23 года, родилась 13.12.1987 6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места - Дома 7. Уровень персонажа. - 96 8. Класс персонажа.(для друрей наличие бао и фени или сколько источников\перьев есть, направленность вашего персонажа: фул ДД, кон и т.д.) - Друид, рай) , кон, есть фен и бао, моего лева. 9. Как часто играете(примерное среднее время) в будни, в выходные - В Будни с 6-8 утра и с 18-23, в выходные весь день 10. Ваши лидерские качества? Чем можете помочь клану? - ХХ, гуй магистр, ивенты, мир питы. 11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть) - нет. 12. Ваш опыт в мире MMORPG? - 2 года 13. Ваш опыт в PW? - 1 и пару месяцев год 14. Почему решили вступить именно к нам? - Просто вдругих кланах небыло общения, и помоши как таковой...( 15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? - Immortal оскорбили и послали за то что я масом слила друга соклана который меня пытался слить . 16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? - нет наврено 17. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? - Да, готова! 18. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? - Конечно! 19. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? (контрольный ответ) - да прочитала, тока тут непонела что надо то) При прочтении устава в заявке укажите эти данные ДДММГГ(день,месяц,год вашего рождения), для потверждения об ознакомлении и принятия устава ги 3G Штрафы видно я что то туго соображаю :( 20. Кукла персонажа (http://pwcalc.ru/) - там проблеки с калькулятором , какието работы пишит, как образуметься сделаю куклу) говарю сраззу, Я мего донат) так что со шмотом всё оки! 21. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать?(Если не можете установить себе вентру, то заявку можете даже не писать) - Всё есть!!
|
|
| |
XoMaBesT | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:05 | Сообщение # 2 |
Сержант
| от меня большой + ))
Боль временна, слава - вечна)
|
|
| |
Металия | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:10 | Сообщение # 3 |
Лучше не злить...
| Quote (JIapo4ka)) 19. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? (контрольный ответ) - да прочитала, тока тут непонела что надо то) При прочтении устава в заявке укажите эти данные ДДММГГ(день,месяц,год вашего рождения), для потверждения об ознакомлении и принятия устава ги 3G Штрафы Нужно не копировать весь пункт, а просто написать данные
Женщина вар со сковородкой. (с) йожик
|
|
| |
Bonnie | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:07 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Наверное, вам еще только 22 года=)) не стоит себя старить лишний раз от меня +
И если когда-то погибнуть придётся, Лежать нам, конечно, в могиле одной. И мать будет плакать, а гады — смеяться. Для Бонни и Клайда наступит покой. Помогите вырастить Дерево Любви для Дэн
|
|
| |
КорвиН | Дата: Вторник, 09.11.2010, 04:55 | Сообщение # 5 |
Старый боец на пенсии
| Quote (Металия) Нужно не копировать весь пункт, а просто написать данные Quote (JIapo4ka)) родилась 13.12.1987 Все указано правда немного не там=) от мну +++
|
|
| |
JIapo4ka) | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Bonnie) Майор Группа: Администраторы Сообщений: 81 Статус: Offline Наверное, вам еще только 22 года=)) не стоит себя старить лишний раз 28 ну почти 23 =)) Добавлено (09.11.2010, 11:42) --------------------------------------------- Темку пока не закрывайте)) я ещё куклу пришлю)) но там со следушей Зарплаты сделаю в ботах 4 дыру и 9 камень на хп вставлю) и книгу сделаю, будет не четвертая как шас а пятуя)) Добавлено (09.11.2010, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (JIapo4ka)) Майор Группа: Администраторы Сообщений: 81 Статус: Offline Наверное, вам еще только 22 года=)) не стоит себя старить лишний раз и я имела введу что 23-ий год хD
|
|
| |
Металия | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:48 | Сообщение # 7 |
Лучше не злить...
| Чтоб зп получить, нужно выполнить сначала все требования =)
Женщина вар со сковородкой. (с) йожик
|
|
| |
adidas93 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| от меня + о0
http://vkontakte.ru/id44281813
|
|
| |
|
Mеk$a | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:54 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ++
я всего лишь малое малолетко (Mek$a прист 98 .)
|
|
| |
Ikkke | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| +
|
|
| |
ГинеколоГ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
Гиня