вар 85 почти 86
|
|
Madara | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. - =HACKERS= 2. Имя в реале. - Руслан 3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!) - М 4. Город проживания. -Биробиджан 5. Возраст. - почти 16 6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места - дом 7. Уровень персонажа. - 85 почти 86 8. Класс персонажа.(для друрей наличие бао и фени или сколько источников\перьев есть, направленность вашего персонажа: фул ДД, кон и т.д.) - воин топро и копейщик 9. Как часто играете(примерное среднее время) в будни, в выходные -вы выходные в будни 4-5 ч 10. Ваши лидерские качества? Чем можете помочь клану? - есть чем потребуется тем и помогу например хх гвг гуй 11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть) - нет 12. Ваш опыт в мире MMORPG? - нет 13. Ваш опыт в PW? - да 1.5 г 14. Почему решили вступить именно к нам? - нрваится гильдия 15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? - был в 3G РАСФОРМИРОВАЛИ ГИЛЬДИЮ 16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? - нет 17. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? - да 18. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? - да 19. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? (контрольный ответ) - да 1995.04.10 20. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать? вентра есть микро работает вентру тока надо настоить(Если не можете установить себе вентру, то заявку можете даже не писать) -
|
|
| |
КорвиН | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:27 | Сообщение # 2 |
Старый боец на пенсии
| +
|
|
| |
ZoLDaN | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Не вижу смысла писать + возраст 15 лет, уровень перса маловат, калькулятор не показал, в разделе вт ничего нет От меня --- Ничего личного
|
|
| |
Madara | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у своего руководства спроси планка снизелась до 85, возраст 16, можно впрм с вами встретиься вы меня просмотрите ,у меня правда калькулятор тупит пз как))
|
|
| |
ZoLDaN | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Дело не в физическом состоянии... тебе чтото не понравится выйдеш из клана и обосрёш в мир. Когда взрослый человек так бы не зделал... А про Вентрилло ты так неи чего и не сказал.. ВТ в клане ОБЯЗАТЕЛЬНА
|
|
| |
КорвиН | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
Старый боец на пенсии
| Quote (Madara) 20. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать? вентра есть микро работает вентру тока надо настоить(Если не можете установить себе вентру, то заявку можете даже не писать) - Ответьте на этот вопрос. Золд, зайди в ВТ я тебе все расскажу.
|
|
| |
Металия | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:13 | Сообщение # 7 |
Лучше не злить...
| http://astra-imperium.clan.su/forum/12-2588-1 И больше ничего не скажу
Женщина вар со сковородкой. (с) йожик
|
|
| |
XoMaBesT | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:26 | Сообщение # 8 |
Сержант
| от меня минус
Боль временна, слава - вечна)
|
|
| |
ZoLDaN | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:32 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ну в принципе после разговора... могу поставить + (ВТ и микрофон сказал есть!)
|
|
| |
КорвиН | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:44 | Сообщение # 10 |
Старый боец на пенсии
| Принят на ИС 1 Неделя.
|
|
| |