Сайт Гильдии 3G
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 24.11.2024, 01:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ГинеколоГ  
Заявка от =Кали=
kaliДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре. - =Кали= .
2. Имя в реале. - Игорь .
3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!) - М .
4. Город проживания. - Казань .
5. Возраст. - 32 .
6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места - Дома, на работе ( включая командировки ) .
7. Уровень персонажа. - 89 .
8. Класс персонажа.(для друрей наличие бао и фени или сколько источников\перьев есть, направленность вашего персонажа: фул ДД, кон и т.д.) - лук, фул ДД .
9. Как часто играете(примерное среднее время) в будни, в выходные - 2-5 часов - как в будни, так и в выходные .
10. Ваши лидерские качества? Чем можете помочь клану? - Активное участие в жизни клана, участие в замесах и т.п.
11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть) - Другие персонажи отсутствуют .
12. Ваш опыт в мире MMORPG? - 3 года .
13. Ваш опыт в PW? - Около 6 месяцев .
14. Почему решили вступить именно к нам? - Активный пиар клана, частенько видел мемберов клана в миру, ПвП направленность .
15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? - Не состоял .
16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? - Нет таковых .
17. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? - Осознаю , готов .
18. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? - Готов , под вопросом только онлайн в субботу ( утро ) и пятницу ( вечер ) .
19. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? (контрольный ответ) - Ознакомился, согласен, готов . ( 31.08.78 )
20. Кукла персонажа (http://pwcalc.ru/) - Пока нет возможности выложить , в скором времени выложу .
21. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать?(Если не можете установить себе вентру, то заявку можете даже не писать) - Вентрилло есть, использовать могу постоянно, другое дело что не захожу туда без необходимости, микрофон также имеется .

КорвиНДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:05 | Сообщение # 2
Старый боец на пенсии
+

ZoLDaNДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Отличная заявка. 33 от меня +

ГинеколоГДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Гиня
+

Няяя!

МеталияДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:56 | Сообщение # 5
Лучше не злить...
Quote (kali)
15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? - Не состоял .

То есть персонаж купленый? Не вериться, что за столько лвлов не были ни в одной ги.

Женщина вар со сковородкой. (с) йожик

kiol55Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:16 | Сообщение # 6
Рядовой
+

kaliДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Металия)

То есть персонаж купленый? Не вериться, что за столько лвлов не были ни в одной ги.

" Верить - не верить " - это Ваше полное право , если считать ГИ , в которые я вступал случайно ( ждал приглашение в пати , а мне кто-то кидал приглашение в клан ) , то да - Вы правы , на протяжение 89 уровня я состоял в ГИльдиях :) .

МеталияДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:25 | Сообщение # 8
Лучше не злить...
Quote (kali)
" Верить - не верить " - это Ваше полное право , если считать ГИ , в которые я вступал случайно ( ждал приглашение в пати , а мне кто-то кидал приглашение в клан ) , то да - Вы правы , на протяжение 89 уровня я состоял в ГИльдиях :) .

Да это мое полное право =) По заявке против ничего не имею, но одному качаться тяжело.
+

Женщина вар со сковородкой. (с) йожик

КорвиНДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:26 | Сообщение # 9
Старый боец на пенсии
Принять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024